Interior

Playster Headquarters oleh ACDF mencakup ruang kerja yang berwarna cerah

Playster Headquarters oleh ACDF mencakup ruang kerja yang berwarna cerah
Anonim

Playster Headquarters oleh ACDF mencakup ruang kerja yang berwarna cerah

Studio Kanada ACDF Architecture telah menggunakan warna-warna logo Playster untuk menciptakan ruang kantor yang semarak di kantor pusat perusahaan Montreal.

ACDF mengubah ruang 18.000 kaki persegi (1.670 meter persegi) di menara 1980-an di Peel Street untuk layanan hiburan berbasis langganan lokasi kantor ketiga Playster, setelah New York dan Los Angeles.

"Untuk memberi klien mereka lingkungan yang sesuai dengan energi tinggi dan kreativitas perusahaan, para arsitek mengembangkan desain konsep terbuka kontemporer yang disorot oleh permainan cerdas warna-warna cerah dan permukaan putih, " kata ACDF, yang memiliki kantor di Montreal dan Saint terdekat. -Hyacinthe.

Untuk menekan biaya, dinding internal yang ada dipertahankan tetapi diberi makeover warna-warni. Dipadukan dengan karpet warna-warni, karpet ini menciptakan rangkaian pelangi melalui serangkaian ruang pertemuan, ruang kerja terbuka, area pelarian, dan kantor pribadi.

"Mengingatkan logo perusahaan, balok warna memenuhi dinding dan karpet, menciptakan dampak visual yang kuat dan membatasi zona yang berbeda dalam perkembangan cairan, " kata studio, yang juga menggunakan warna-warna berani di kantor pusat perusahaan perangkat lunak Lightspeed.

Setiap tim diberi warna berbeda, memberi karyawan Playster rasa identitas di dalam perusahaan.

Ruang warna-warni di sekitar tepi rencana dihubungkan oleh koridor yang sepenuhnya putih di tengahnya. Ruang ini memberikan kontras yang tajam dan "berfungsi sebagai tempat istirahat dari suasana kantor yang semarak".

Dinding putih, langit-langit dan furnitur juga digunakan di beberapa ruang kerja untuk mengurangi dampak rona cerah.

Area yang sepenuhnya berwarna disediakan untuk ruang-ruang yang lebih informal, seperti ruang permainan kuning dengan foosball dan tenis meja, dan lounge biru.

Beberapa area dipartisi dengan kaca dari lantai ke langit-langit, sementara lantai vinil dan panel dinding memberikan sentuhan akhir yang mengkilap.

"Playster sekarang menikmati kantor yang fleksibel dan merangsang, di mana karya kreatif muncul dari interaksi sosial yang bermanfaat, " kata ACDF.

Pekerjaan perusahaan sebelumnya telah berkisar dari rumah liburan dengan ruang tamu kantilever ke pusat seni yang berhadapan dengan tiang berlapis baja tebal.