Interior

MKCA merombak apartemen Village Barat dengan kayu kustom di seluruh

MKCA merombak apartemen Village Barat dengan kayu kustom di seluruh
Anonim

MKCA merombak apartemen West Village dengan seluruh pertukangan kayu kustom

Perusahaan arsitektur New York, MKCA, telah menghancurkan sebuah apartemen usang di West Village, mengubah interiornya yang redup menjadi ruang-ruang yang dipenuhi cahaya.

Bank Street Apartment adalah properti dua kamar tidur, dua kamar mandi yang telah dirancang ulang untuk memanfaatkan denah lantai sudutnya.

Perusahaan lokal Michael K Chen Architecture (MKCA) merombak kediaman untuk pasangan profesional yang sudah memiliki koleksi karya seni dan hiasan dekoratif.

MCKA memimpin desain interior juga, bekerja dari barang milik klien mereka sambil mengambil semua perabotan.

Studio menambahkan pertukangan khusus yang terbuat dari abu yang diputihkan untuk menambah lebih banyak ruang penyimpanan. Contohnya adalah bar basah, ruang kerja, dan area hiburan dengan televisi tarik.

Lemari ini memungkinkan penghuninya menyembunyikan harta benda mereka, dan memberi kesan lebih banyak ruang.

Fitur lain dari desain ulang adalah dapur yang sekarang terbuka ke ruang tamu dan ruang makan.

Awalnya sebuah dapur sempit tertutup dengan dinding, area persiapan makanan baru memiliki cahaya alami dengan nuansa lapang. Meja itu diperpanjang, dan berlabuh dengan balok marmer Vermont.

Kusen jendela terus-menerus membentang lebar apartemen, memperbarui serangkaian jendela selempang hitam-pita yang ada untuk memberikan ruang untuk menampilkan karya seni dan dekoratif.

Sebuah ruangan baru yang dibentuk oleh pintu geser yang besar menciptakan kantor rumah pribadi ketika ditutup. Perubahan halus lainnya pada denah lantai yang ada meliputi ruang tamu yang lebih kecil dan ruang makan yang dirancang ulang.

Di ruang makan ada jamuan khusus yang dirancang oleh studio arsitektur dan dibuat oleh desainer New York Martin Albert. Meja makan ek putih juga dirancang oleh MKCA, dan dibangun oleh JHWorks.

Kamar tidur utama telah dirancang ulang dengan ensuite, sedangkan ruang bedak sekarang terletak di luar dapur. Penempatan pintu juga telah berubah, secara drastis meningkatkan rute di sekitar apartemen.

Semua dinding dicat putih, dengan countertops cahaya dan aksen marmer. Lantai kayu ek putih yang ada disempurnakan dalam minyak, dengan pencahayaan tersembunyi yang baru dan nuansa bergulir bermotor untuk memperbarui ruang.

Apartemen di Kota New York terus diperbarui dan disegarkan agar sesuai dengan penghuni yang selalu berubah. Contoh-contoh lain yang diselesaikan baru-baru ini termasuk penthouse terdekat dengan dek atap baru dan kolam renang, apartemen loteng minimal untuk seorang fotografer dan dua properti bergabung bersama dengan gapura untuk membentuk rumah yang jauh lebih besar di Tribeca.