Arsitektur

Falken Reynolds memberi Saint George House nuansa Kanada Kanada

Falken Reynolds memberi Saint George House nuansa Kanada Kanada
Anonim

Falken Reynolds memberi Saint George House di Vancouver nuansa "Canadian Nordic"

Studio Vancouver, Falken Reynolds, telah menambahkan 11 skylight, kayu bergaya Skandinavia pucat, dan permukaan putih cerah di balik dinding berlapis logam rumah sempit ini.

Falken Reynolds terdaftar untuk menyelesaikan interior dan tata letak untuk Saint George House, yang dirancang oleh arsitek lokal Randy Bens Architect di lingkungan Main South Vancouver - daerah trendi yang juga dikenal sebagai SoMa.

Randy Bens mengembangkan bentuk dan bentuk tempat tinggal dua lantai untuk situs ramping, berukuran 20 kali 200 kaki (enam kali 60 meter) - proporsi yang digambarkan oleh Falken Reynolds sebagai "biasanya ukuran jalur belakang".

Berbalut panel logam abu-abu pucat, bangunan ini berjalan hampir sepanjang situs - kecuali untuk kebun belakang. Ada juga halaman kecil yang dipotong ke tengah.

Peran Falken Reynolds adalah untuk memastikan bahwa terlepas dari dimensi yang tidak biasa, interior rumah masih menerima banyak cahaya. Oleh karena itu perusahaan merencanakan dinding interior, ketinggian dan bentuk langit-langit, dan bukaan pada efek ini.

Studio - yang dipimpin oleh Chad Falkenberg dan Kelly Reynolds - juga menambahkan 11 skylight dengan berbagai ukuran ke atap, dilengkapi dengan penempatan pencahayaan buatan.

"Cahaya mungkin adalah pendorong pengambilan keputusan terbesar saat kami mengembangkan desain, " kata Falkenberg kepada Dezeen, "menggunakan 11 skylight untuk membawa cahaya alami melalui lantai atas, dan pencahayaan arsitektur di sumur skylight, dan teluk langit-langit lainnya untuk menciptakan cahaya lembut. cahaya menyebar dan menyeimbangkan pencahayaan arah. "

Kedua perusahaan menyelesaikan Saint George House sebagai rumah spekulatif - properti yang dibangun untuk dijual - untuk pembangun lokal Moosehead Contracting, sehingga tidak ada penduduk tertentu dalam pikiran.

Falken Reynolds memilih untuk menciptakan estetika sederhana yang sesuai dengan tipe klien yang biasanya tinggal di daerah tersebut. Studio itu mengatakan perpaduan detail kayu pucat - termasuk furnitur dan bingkai jendela - dengan gambar putih dan abu-abu pada desain Nordic dan kehidupan Pantai Barat Kanada. Karena itu mereka menggambarkan estetika sebagai "Canadian Nordic".

"Kami membayangkan pemilik rumah di masa depan menjadi pekerja profesional yang mengerti desain, mungkin dengan anak-anak, yang merupakan profil yang sangat umum dari orang yang pindah ke lingkungan Main South di Vancouver, " kata Falkenberg.

"Konsep ini dimulai dengan rencana ruang untuk gaya hidup Pantai Barat Kanada yang kasual dan aktif dan mencampurkannya dengan palet cahaya, elemen-elemen Nordik: ek muda, putih, dan aksen abu-abu dan hitam."

Ruang tamu, dapur, dan ruang makan yang terbuka menempati bagian belakang lantai dasar. Pintu kaca geser terbuka ke teras yang dihiasi di taman, yang sedikit tertutup oleh tingkat menggantung di atas.

Sebuah gubuk kecil di ujung halaman memiliki logam yang sama dengan tempat tinggal, dan menyediakan ruang bermain untuk anak-anak.

Lemari putih dengan detail kayu melapisi dapur, yang juga dilengkapi dengan perapian batu abu-abu dan counter untuk mengikuti tema proyek. Fitur lain termasuk bilah putih ramping yang membentuk kait mantel di sepanjang satu dinding.

Nada-nada yang lebih berani menghiasi lounge, seperti sofa sudut berbentuk L berwarna biru dan bantal berwarna-warni, untuk menunjukkan bahwa sentuhan netral dapat bertindak sebagai latar belakang untuk "selera pribadi yang tenang atau berani".

Ruang makan menempati area di mana denah menyempit, untuk mengakomodasi halaman di satu sisi, dengan satu set pintu kaca geser yang membuka ke area outdoor. Lampu gantung yang terbuat dari bola merah muda tergantung di atas meja kayu pucat.

Sebuah bangku yang dilapisi bahan abu-abu dibangun di dinding di satu sisi, sementara kursi kayu melengkung dengan kursi kulit diletakkan di sisi lainnya.

Di belakang meja, sebuah tangga kayu mengarah ke lantai pertama. Bilah putih berlari ke satu sisi untuk membentuk pagar tangga.

Selesai serupa melanjutkan di tingkat atas, yang membagi lantai menjadi dua bagian, dipisahkan oleh kekosongan pusat yang dibuat oleh halaman di bawah ini.

Di depan adalah kamar tidur utama dan kamar mandi, sedangkan dua kamar tidur anak-anak dengan kamar mandi kedua di antaranya menempati ujung lainnya.

Falken Reynolds didirikan pada 2012, dan sebelumnya telah menyelesaikan renovasi townhouse di Vancouver yang memadukan detail kontemporer dan bersejarah.